Новости о недвижимости

Как купить

Как продать

Гид по ипотеке

Финансы

Право

Как снимать

Как сдавать

Клиентские истории

Новая ипотечная программа от компании Брусника

Компания Брусника в партнерстве с АИЖК начала работать по новой программе ипотеки с господдержкой для молодых семей.

Источник фото: http://kvartal-1.ru

Компания Брусника в партнерстве с АИЖК начала работать по новой программе ипотеки с господдержкой для молодых семей.

Программа начала действовать с 1 января 2018 года и продлится до 31 декабря 2022-го. Программа подразумевает льготную ставку в размере 6%: она действует в течение трех лет для граждан России, у которых родился второй ребенок в период действия программы (с 1 января 2018 по 31 декабря 2022), и пять лет — в случае рождения третьего ребенка в этот же период.

Если в семье, которая уже воспользовалась программой, в период действия акции родится третий ребенок, то льготный период будет продлен еще на 5 лет с даты, следующей за датой окончания первого (трехлетнего) срока.

Чтобы участвовать в программе, у родителей и детей должно быть гражданство РФ, кроме того, родители должны состоять в официальном браке.

Также обязательными требованиями программы являются первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости (в качестве первого взноса может быть использован материнский капитал), страхование жизни, здоровья и залога. Максимальная сумма кредита — до 3 млн рублей, срок займа — от одного года до 30 лет. При этом можно приобрести жилую недвижимость (квартиру, дом, таунхаус) на первичном рынке — как на стадии строительства, так и уже с оформленным правом собственности.

В компании Брусника отмечают, что в последнее время тренд изменился - покупатели стали выбирать квартиры большей площадью. В том числе, на это повлияли выгодные ипотечные программы.

Чаще всего клиенты выбирают двухкомнатные квартиры с кухней-гостиной. Две отдельные комнаты могут быть спальней и детской, кухня-гостиной - большое пространство, где собирается вся семья. По функционалу - это трехкомнатная квартира. Здесь есть просторная ванная и отдельный санузел. В комнатах продуманы теплые лоджии - это дополнительное место для жителей, где можно сделать кабинет или игровую зону.

Подробнее узнать о программе и условиях участия можно на бесплатной консультации. Для клиентов в офисе продаж Брусники работают специалисты, которые помогут выбрать квартиру и подобрать лучшее условие для ипотеки.

Аналитики назвали самые дорогие новостройки в России
Самый дорогой объект на российском рынке строящейся...
В Москве стали строить в 2 раза меньше торговых центров
В прошлом году в столице открыли всего 7 новых крупных...
Восстановление пин-кода
Авторизация
Регистрация
 
Ваш телефон не найден. пройдите регистрацию.
Войти, используя google-аккаунт


* Отказаться от получения смс-сообщений вы можете в личном кабинете Sob.ru.